Monthly Archives: September 2017

Susur Goa Adalah Kegiatan Ekstrim yang Harus dipersiapkan Secara Matang

goa pindul yogyaSusur goa adalah kegiatan menyusuri goa yang dalam pelaksanaannya memerlukan beberapa alat dan pakaian khusus untuk menjaga keamanan dan juga keselamatan anda. selain itu tekniknya pun harus dipelajari agar tidak terjadi sesuatu yang tidak diinginkan. Susur goa biasanya dikenal dengan caving. Ada berbagai peralatan yang harus anda siapkan sebagai caver yang akan melakukan caving, peralatan itu dibag menjadi 2 macam, yaitu Personal equipment, peralatan individu yang harus dimiliki setiap caver, dan ada juga team equipment atau peralatan tim yang merupakan peralatan untuk semua anggota team caver.

Peralatan ini wajib dan dibutuhkan untuk menjaga keselamatan para caver karena medan gua yang sangat gelap serta rutenya yang terjal dan berbahaya. Peralatan Individu yang harus disiapkan para diver sebelum melakukan susur goa adalah sebagai berikut :

  1. Helm Speleo, yaitu helm khusus yang dilengkapi pita adjustable dan berfungsi untuk mengikatkan helm dengan kepala kita.
  2. Alat Penerangan, dapat berupa headlamp, senter, lilin, karbit, dan lain sebagainya.
  3. Cover all, pakaian khusus yang terbuat dari parasut agar kita terlindung dari air, panas, maupun guano. Model bajunya menyambung antara celana dan baju atasnya seperti pakaian untuk mekanik.
  4. Boom, tabung yang dihubungkan ke helm dengan sebuah selang.
  5. Sepatu khusus yang tahan air dan tidak licin.
  6. Sarung tangan
  7. Pelampung
  8. SRT set
  9. Seat harness
  10. Ascender
  11. Descender
  12. Mailon Rapide (MR) yang terdiri dari 3 macam yaitu Delta MR, Semi Curcular MR, dan Oval MR.
  13. Chest Harness, ini digunakan untul mengikatkan seat harness dengan dada anda.
  14. Cows tail
  15. Foot loop atau pijakan kaki yang dihubungkan dengan ascender

Susur goa adalah kegiatan yang ekstrim, sebab itulah diperlukan beberapa peralatan individu yang harus dimiliki oleh diver untuk membantu keselamatan dan kemananan para diver. Yang bisa anda dapatkan di toko-toko outdoor, selain peralatan individu ada juga peralatan tim yang harus disiapkan. Buat kamu yang pingin susur goa tapi gak mau ribet dengan membeli semua peralatan itu kamu cukup datang ke goa pindul. Disana kamu tidak perlu khawatir membawa banyak alat karna perlatan penyusuran sudah di siapkan pengelola. Kamu cukup banyar tiketnya yang bisa di jangkau semua kalangan di artikel ini http://goapindul.net/harga-ticket-goa-pindul/ kamu bisa mengetahui detail harga di goa pindul dan sebagai catatan kamu hanya perlu bawa pakaian ganti saja. Karna setelah penelusuran di goa pindul kamu akan basah-basahan karna main air sungai yang ada di dalam goa pindul.

Inilah Kesalahan yang Kerap Dilakukan Saat Merencanakan Bulan Madu


Sudah jadi rahasia umum bahwa begitu tanggal pernikahan sudah ditentukan, pasti Anda dan pasangan akan disibukkan setengah mati dengan segudang wedding preparation. Mulai dari memesan venue, menentukan tema pernikahan, memilih baju pernikahan, memilih cincin kawin, hingga menentukan jasa katering yang akan di pakai, dan masih banyak lagi lainnya. Hectic, pasti! Mungkin Anda bahkan merasa bahwa saat itu adalah saat yang paling tersibuk dalam hidup Anda. Benar bukan?

Namun sayangnya, kebanyakan pasangan terlalu berfokus memikirkan persiapan pernikahan, hingga seringkali, melewatkan satu hal yang tak kalah penting, yang juga harus dipersiapkan jauh-jauh hari sebelum pernikahan dilakukan. Apakah itu? adalah Perencanaan bulan madu. Yup, tentunya ini juga sangat penting, pastinya gak mau kan pesta pernikahan lancar tapi honeymoon amburadul?

Untuk itu, pastikan anda menghindari beberapa kesalahan umum yang sering dilakukan saat merencanakan bulan madu berikut ini.

Kesalahan saat Merencanakan Bulan Madu

• Pergi Bulan Madu Terlalu Cepat

Ya, ya kami paham bahwa Anda merasa tidak sabar untuk segera pergi bulan madu dan menghabiskan waktu hanya berdua saja dengannya. Apalagi, setelah Anda dikelilingi oleh sedemikian banyak orang pada acara pernikahan. But hold your horses, now! Perencanaan bulan madu seperti itu bakal berujung pada petaka.

Coba bayangkan, Anda dan pasangan baru saja melangsungkan acara pernikahan selama berjam-jam. Belum pulih rasa lelah Anda, Anda sudah harus menempuh perjalanan yang sangat jauh. Yakin kuat? Alangkah baiknya untuk menunggu paling tidak selama 3-5 hari pasca pesta pernikahan untuk memulai perjalanan honeymoon Anda. Toh, romantisme pernikahan Anda tak akan menguap begitu saja.

• Tidak Merencanakan Pengeluaran yang Fix untuk Bulan Madu

Nah, ini nih perencanaan bulan madu yang paling penting. Seringkali menyusun planning untuk bulan madu dilakukan dengan tergesa-gesa atau ala kadarnya. Saat menyusun budget untuk bulan madu pastikan bahwa Anda sudah berdiskusi dengan pasangan dan anggaran tersebut sudah disetujui oleh kedua belah pihak. Bahkan jikapun Anda berencana untuk backpackering, perencanaan keuangan tetap saja diperlukan.

Yang perlu diperhatikan adalah, jangan sampai perencanaan keuangan Anda terlalu minim, atau bahkan terlalu boros hingga Anda terpaksa harus berhutang. Budgeting yang tepat akan membantu agar Anda dan si dia tidak terlalu boros selama berwisata. Tak mau kan bertengkar dengan pasangan hanya gara-gara uang?

• Merencanakan Terlalu Banyak Aktivitas

Mungkin Anda dan pasangan memiliki jiwa petualang yang menggebu-gebu, atau Anda hanya sekadar merasa excited dalam perencanaan bulan madu. Membayangkan aktivitas apa saja yang ingin Anda lakukan memang boleh-boleh saja. Tapi, jangan lupa bahwa Anda harus memiliki waktu luang untuk bersantai bersama. Jangan sampai deh aktivitas wisata Anda jadi sedemikian padat sampai Anda merasa kelelahan. Hati-hati rasa lelah yang berlebihan bisa menyebabkan Anda atau pasangan jatuh sakit, lho.

• Tidak mendata wisata apa yang harus dikunjungi

Pergi ke tempat wisata untuk berbulan madu haruslah membuat list apa saja wisata yang ingin dikunjungi. Hal ini harus dilakukan jika ingin bulan madunya terasa nyaman. Tentu pergi ke tempat wisata tidaklah sembarangan. Sebagai pengantin baru, kasih waktu untuk berduaaan sehingga suasana romantis tercipta.

Nah, itulah beberapa kesalahan yang wajib dihindari dalam perencanaan bulan madu anda. Hal yang juga sering dilupakan saat berbulan madu adalah untuk merawat cincin emas kawin yang dipakai. Walaupun cincin kawinmu terbuat dari emas lebih baik hindari kegiatan yang akan merusak cincin tersebut.

Bahan Alami Penghilang Bekas Jerawat

Jerawat adalah salah satu jenis masalah kulit yang bisa terjadi pada semua orang, terutama saat mereka memasuki usia puber. Jerawat terjadi karena adanya produksi hormon secara berlebihan sehingga menyumbat pori – pori di kulit wajah. Walaupun jerawat bisa hilang dengan sendirinya, terkadang cukup menjengkelkan sebab bisa meninggalkan bekas yang sukar untuk dihilangkan. Namun Anda tidak perlu khawatir sebab ada beberapa jenis obat penghilang bekas jerawat yang bisa Anda manfaatkan dari bahan – bahan yang lami.

Berikut ini beberapa bahan alami yang bisa Anda gunakan.

Lidah buaya

lidah buaya

Lidah buaya merupakan salah satu jenis bahan alami yang sangat baik untuk kecantikan kulit dna rambut Anda. salah satu manfaatnya adalah sebagai penghilang bekas jerawat yang alami. hal tersebut dikarenakan lidah buaya memiliki kandungan akan alosenin yang merupakan zat untuk mencegah pembentukan melanin yang membuat kulit gelap. Untuk menggunakannya cukup dengan mengoleskan lendir lidah buaya pada bagian bekas jerawat Anda. untuk bisa mendapatkan hasil yang maksimal, gunakan bahan alami ini sebanyak 2 kali dalam sehari.

Kulit jeruk

kulit jeruk

penghilang bekas jerawat yang satu lagi bisa Anda dapatkan dengan memanfaatkan kulit jeruk. Kulit jeruk memiliki kandungan akan vitamin C yang tinggi dan asam hidroksida. Kandungan inilah yang berguna untuk membersihkan kotoran dan debu yang menyumbat pori – pori kulit. terlebih lagi bisa digunakan untuk mengangkat sel kulit matai yakni bekas jerawat. Cara menggunakannya, jemur kulit jeruk hingga kadar airnya menghilang. Kemudian tumbuh kulit jeruk yang sudah mengering hingga halus. Larutkan bubuk kulit jeruk dengan menggunakan air hingga berbentuk adonan tepung, kemudian oleskan pada bagian kulit muka Anda seperti menggunakan masker. Setelah selesai bilas dengan menggunakan air hangat.

Madu

madu

Mungkin sebagian dari Anda sudah mengenal manfaat dari madu. Madu memang memiliki manfaat yang baik untuk kesehatan tubuh dan juga kecantikan kulit Anda, salah satunya adalah penghilang bekas jerawat. Madu memiliki kandungan antiseptik yang baik untuk menghilangkan bekas jerawat. Cara menggunakannya cukup dengan mengoleskan madu pada bekas jerawat Anda. lakukan perawatan ini sebanyak 2 kali dalam sehari.

Eksistensi Baju Muslim di Indonesia

Indonesia sebagai penduduk mayoritas muslim menyimpan anomali terkait dengan trend fashion muslimah dan sosial politik yang melingkupinya. Bertahun-tahun sempat terpinggirkan namun kini dunia hijab dan fashion islam mulai menampakkan eksistensinya di negeri ini.

Beberapa waktu yang dulu kaum wanita muslimah yang memakai gamis kerap mendapat pandangan sinis karena gaya pakaian zaman itu tidak asik di pandang dan terlihat begitu ngga keren, kedodoran dan sederhana. Tetapi dengan perubahan zaman yang juga kian maju dan modern, model hijab juga turut ikut menjadi berganti dengan cepat dan pesat. Sekarang muslimah bebas memilih model kerudung atau hijab yang cocok dan sesuai dengan keinginannnya dan pas dengan keinginan zaman. Kaum muslimah yang menggunakan kerudung atau berhijab kini akan makin kelihatan modis dalam berpakaian muslim dan semakin cantik dengan gamis atau hijabnya dikarenakan sekarang model baju gamis modern yang bisa di pilih semakin beraneka ragam, mulai dari yang paling simpel sampai yang bergaya trendy dengan cara pemakaian yang ribet dengan memakai peniti pun ada.

Baju muslimah dan hijab merupakan alat untuk menjaga aurat wanita muslimah supaya kaum hawa terbentengi dari berbagai hal yang tidak diinginkan, seperti yang tertera dan sudah dijelaskan di Al Quran. Pada abad 9 sampai 12 masehi, kultur penggunaan hijab sangat dipengaruhi oleh corak budaya masing-masing.

Indonesia memang anomali. Meskipun yang memeluk agama Islam sangat banyak tapi muslimah Indonesia masih ada yang alergi kalau disuruh pakai jilbab kecuali ibu-ibu tua yang sudah beruban. Karena mungkin buat wanita jaman sekarang berpendapat dengan menggunakan hijab dianggap seperti mati gaya atau nggak bisa update gaya fashion.

Sesuai perubahan fashion hijab dan fenomena baju muslim pun makin berubah dan kini bahkan muncul banyak desainer designer baru fashion muslim. dimulai dari desainer yang aslinya bukan designer hijab sampai artis Indonesia yang terjun ke kancah rancang busana dan sekarang menjadi designer hijab.
Efeknya adalah semakin banyak artis di negara kita yang juga ikut mengenakan hijab. Karena tidak ada lagi anggapan mengenakan hijab membuat penampilan kuno.

baju muslim terbaru

Justru fashion hijab sekarang sangat booming dengan bermacam pameran busana muslim yang bergaya islami dan cerdas bahkan juga banyak artis muda dan artis kawakan yang juga memakai gamis dan jilbab namun juga nampak sangat modis.

Apa yang telah dipraktikkan oleh fashionista dan seleb-seleb itu kini dijadikan inspirasi para muslimah di Indonesia. Dengan memakai baju muslim sekarang ngga perlu lagi merasa malu atau kurang pede lagi. Disamping bahwa memakai hijab adalah kewajiban bagi setiap kaum muslimah. Sekarang menutup aurat masih bisa tampil trendy dan menarik.

Sangat berbeda dengan masa dulu, karena sekarang sudah makin banyak desainer baju gamis terbaru dan busana muslim di Indonesia.

Sehingga kini banyak model hijab yang sesuai dengan trend, dan kemudian menjadi trend setter hijab.
Diantara jenis busana muslim yang kerap dipakai antara lain adalah jilbab segi empat, gamis kelelawar, atau ada pula jilbab lengan praktis langsung dipakai. Banyaknya pilihan hijab tersebut semakin memudahkan muslimah ketika memilih busana apa yang paling sesuai dalam kesehariannya.

Indonesia juga kini menjadi negara penentu mode hijab bukan hanya sebatas untuk dalam negeri saja tapi juga hingga keluar negeri dan manca negara. Sebabnya sekarang begitu tersebarnya desainer hijab Indonesia yang menghasilkan trend-trend fashion hijab yang selalu baru.

 

Cermat Anggaran Memakai Rekomendasi Penyedotan Kamar Mandi Biaya Terjangkau

Berbicara mengenai servis sedot kamar mandi sebagai cara mengatasi wc mampet yang banyak diperlukan, pelanggan pun penting mengerti semua rekomendasi sedot WC murah untuk menghemat anggaran yang dikeluarkan. Apa saja rekomendasi berhemat saat menggunakan pelayanan penyedotan WC? Penjelasan berikut ini bakal merespon pertanyaan ini.

Pakailah Servis Sedot Kamar Mandi yang Menawarkan Harga yang Dapat Ditawar
Dengan banyaknya penyedia pelayanan sedot WC yang terdapat di sebagian wilayah tentu akan menyebabkan rivalitas antar penyelenggara servis penyedotan kamar mandi. Diantara usaha yang dikerjakan penyelenggara layanan sedot WC yaitu dengan memberikan tawaran biaya terjangkau atau harga yang bisa ditawar. Hal ini tentu saja akan sangat menguntungkan kepada calon pengguna jasa, sehingga pelanggan dapat memanfaatkannya untuk mengirit biaya pengeluaran dengan memakai pelayanan penyedotan toilet yang menawarkan biaya yang bisa dinego.

Pakailah Paket Ekonomis yang Dipromosikan Servis
Penyedotan Kamar Mandi Disamping menyodorkan biaya nego atau bisa ditawar, banyak penyelenggara layanan sedot toilet yang juga membuat sistem paket sedot WC. Sistem paket
ini berisi bermacam jenis pekerjaan yang dijadikan satu, sehingga harga pun akan berbeda dari biaya reguler. Beberapa paket penyedotan WC yang biasa disodorkan oleh penyelenggara jasa penyedotan WC adalah Paket per Kubik, Paket per Rit dan Paket Borong Bersih.

Melaksanakan Sedot Kamar Mandi secara Rutin
Menyelenggarakan penyedotan kamar mandi dengan teratur akan lebih menghemat biaya daripada menyelenggarakan penyedotan kamar mandi hanya ketika toilet mengalami masalah. Konsumen yang melakukan sedot WC secara teratur tentu punya keuntungan WC jauh dari resiko mampet, kebocoran septic tank, atau sistem resapan yang tidak berfungsi normal.

Melakukan Penyedotan Toilet Sebelum Septic Tank Mampet
Cara berhemat lain yang bisa dikerjakan calon pelanggan yaitu dengan melakukan penyedotan toilet sebelum septic tank mampet. Hal ini dilaksanakan sebab biaya yang ditentukan untuk penyedotan toilet disesuaikan dengan lama penyelesaian serta banyaknya jumlah kotoran atau limbah yang dikeluarkan dalam septic tank.

Memanfaatkan layanan sedot WC tentu merupakan opsi yang pas untuk menangani bermacam masalah pada toilet. Tetapi, calon konsumen juga dianjurkan supaya tetap mengira-ngira anggaran dengan menerapkan tips sedot toilet yang terjangkau. Untuk kawan-kawan yang ingin supaya tampilan huniannya enak untuk ditempati, maka desain rumah 2 lantai minimalis pantas untuk dijadikan patokan. Semoga bisa memberi manfaat bagi pembaca semua.

Senapan Angin Sharp Terbaik di Dunia

Anda ingin mempunyai kemampuan fokus yang handal? Atau anda ingin melatih konsentrasi? Maka tak ada salahnya bila anda menekuni hobi menembak dan berburu menggunakan senapan angin. Namun, bagi anda yang tidak suka kegiatan outdoor yang bersinggungan langsung di alam, maka anda tetap bisa berlatih menembak dengan bantuan papan tembak di ruangan yang cukup luas. Bagaimana pun juga, kegiatan berlatih menembak menggunakan senapan angin akan memberikan anda banyak manfaat. Baik dalam hal fokus dan konsentrasi anda yang akan meningkat. Salah satunya anda dapat menggunakan senapan senapan angin sharp terbaik di dunia.

Bagaimana dengan harga senapan angin sharp terbaik di dunia? Tenang, kami akan memberikan penawaran yang spesial untuk anda. Harga yang kami berikan adalah harga grosir yang pastiya lebih terjangkau dibandingkan dengan toko- toko online lain. Keunggulan dari senapan kami juga terletak pada kualitas produk yang terus menjadi tradisi kami. Selain itu, kami juga mengutamakan kepuasan anda sebagai pelanggan yang akan menjamin senapan angin yang anda beli sampai hingga tangan anda.

Senapan angin belakangan ini memang telah menjadi bagian yang tak terlepaskan dari para pecinta menembak dan berburu. Eits, yang ini bukan senapan angin para militer yang harus mempunyai izin penggunaan itu loh. Tapi, senapan angin untuk hobi ini adalah senapan angin yang dapat dimiliki oleh umum dengan caliber 4,5 mm. Nah, makanya jika anda sangat ingin memiliki sebuah senapan angin, pilihlah yang berkaliber 4,5 mm. Sekedar untuk hobi atau anda memang membutuhkannya untuk keperluan berburu hewan – hewan pengganggu yang berada di sekitar lingkungan anda dengan senapan angin sharp terbaik di dunia.

Keunggulan yang kami utamakan dalam setiap produk senapan angin sharp terbaik di dunia kami adalah kualitas dan harga. Dalam segi kualitas kami tidak ingin mengecewakan anda dengan barang yang tidak layak digunakan atau dengan kualitas rendah yang mudah rusak. Untuk itu, kami snagat menjaga barang akan sampai ke tangan anda hanya pada kualitas terbaik.

Lalu bagaimana cara pemesanananya? Tidak perlu khawatir, anda hanya perlu menghubungi kontak admin yang tertera di dalam website ini. Setelahnya anda dapat melakukan transaksi online dan verifikasi bukti kirim. Kami akan menjamin senapan angin sharp terbaik di dunia sampai hingga tujuan yang anda inginkan. Kami juga membuka layanan informasi dan pelayanan selama 24 jam setiap harinya yang akan siap menerima saran atau masukan dari anda demi peningkatan mutu pelayanan.

Kami menyediakan berbagai variasi bentuk dan tipe senapan angin sharp terbaik di dunia. Kami ready stock untuk pengiriman ke seluruh daerah di Indonesia. Selain itu, anda juga dapat memesan PO kepada kami. Ataupun merakit sendiri angin pompa tangan terbaik di dunia yang akan anda modifikasi sesuai dengan selera anda. Jadi, tunggu apalagi? Segera hubungi kami untuk pemesanan angin pompa tangan terbaik di dunia!

Cheesesteak Omelet Ala Philadelphia Yang Wajib Coba!

Cheesesteak Omelet Ala Philadelphia Yang Wajib Coba!

Kalau kita berteriak atau melemparkan pernyataan, siapa yang tidak suka omelet tunjuk tangan! Sepertinya kita tidak akan melihat satu tanganpun yang terangkat ya. Omelet memang menjadi makanan yang disukai siapa saja, di belahan dunia mana saja, yang cocok untuk dimakan kapan saja. Tapi jangan salah, sama seperti makanan simpel lainnya, kelihatannya saja sederhana karena kita terbiasa membuatnya sederhana. Padahal banyak loh kreasi resep omelet yang bisa kita coba, salah satunya resep dari Blueband yang berikut ini. Philadelphia Cheesesteak Omelet memang katanya sih bermula di salah satu dapur restoran di kota yang berada di negara Paman Sam tersebut. Namun bahan-bahannya mudah di dapat di negara kita juga dan memungkinkan untuk langsung di eksekusi loh!

Siapkan bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat philly cheesesteak omelet sebagai berikut :

  • 2 sendok makan extra virgin olive oil, atau disingkat evoo. Meskipun resep aslinya menggunakan tipe ekstra virgin, jika anda kesulitan mendapatkannya, menggunakan minyak zaitun biasa saja juga bisa.
  • 1 buah bawang bombay, diiris tipis-tipis. Jika anda tidak suka bawang bombay, boleh diganti dengan bawang merah yang agak besar. Namun tentu saja keharumannya berbeda ya. Berbeda dengan bawang bombay yang meskipun besar namun tetap wangi, jenis bawang merah yang kecil-kecil biasanya lebih wangi.
  • 2 buah paprika, diiris tipis-tipis
  • Jamur kancing secukupnya/sesuai selera, diiris tipis agar lebih krunchy
  • Garam atau penyedap rasa lainnya secukupnya
  • Lada hitam secukupnya
  • 200 gram daging sapi khusus steak yang diiris tipis. Bisa anda ganti dengan daging ayam jika tidak menyukai/tidak ada daging sapi
  • 6 butir telur yang berukuran besar
  • 3 sendok makan susu cair
  • ½ pack keju yang sudah diparut. Jika anda pecinta keju, anda juga boleh menambahkan keju mozarella sesuai selera.
  • 2 sendok makan blueband

Setelah semua bahan tersedia, ikuti cara membuat omelet ala Philadelphia ini seperti berikut:

  • Panaskan wajan (usahakan menggunakan yang cukup besar), panaskan 1 sendok makan minyak zaitun di atas api besar. Masukkan bawang, paprika, dan jamur kemudian taburkan garam serta lada hitam secukupnya. Tumis hingga harum dan berubah warna.
  • Geser bawang, paprika, dan jamur tersebut ke wajan sebelah kanan/kiri hingga tersisa ruang yang cukup untuk memasak di wajan tersebut. Panaskan kembali 1 sendok makan minyak zaitun tadi, masukkan daging yang sudah diiris dan bumbui juga dengan garam dan lada hitam. Masak hingga bagian bawahnya mengeras/sedikit berkerak (kurang lebih 2 menit). Balikkan daging tersebut dan masak kembali hingga matang kedua sisi.
  • Setelah kedua sisi matang, campurkan daging dengan paprika dan jamur yang tadi sudah dimasak. Aduk-aduk keduanya di wajan hingga mengeluarkan sedikit asap, kemudian pindahkan ke piring. Parutkan atau oleskan keju di atas steak sebanyak yang anda suka.
  • Lelehkan blueband secukupnya pada wajan tersebut. Masukkan telur yang sudah dikocok dengan susu, garam, dan lada hitam. Masak omelet kurang lebih 30 detik, lalu parut/oleskan keju di atas omelet. Jika keju mulai mencair, balik omelet dan masak sisi berikutnya selama kurang lebih 30 detik, dan parut/oleskan kembali keju di sisi tersebut. Angkat telur, sajikan di piring bersama steak, jamur, dan paprika.

Bagaimana, mudah bukan? Dengan mengetahui cara membuat omelet plus steak dari Philadelphia ini, makanan favorit anda menjadi lebih bervariasi!

Apapun Olahraganya, Selalu Gunakan Sepatu Nike Pria!

Model Sepatu Nike Pria Terbaru

Jenis sepatu pria sangat banyak beredar di pasaran. Nike sebagai salah satu produsen sepatu olahraga juga menyadiakan berbagai jenis sepatu olahraga pria. Mulai dari sepatu basket, tennis, lari, sepak bola, bahkan sepatu santai pun juga ada. Berikut ini beberapa rekomendasi sepatu Nike pria untuk olahraga yang sedang hits!

Nike React Hyperdunk 2017 Flyknit

Pecinta basket tentunya tak ingin ketinggalan seri Basketball Shoe dari Nike yang satu ini. Diproduksi dengan tiga pilihan warna yang elegan, ada black, deep blue, dan pale grey,  sepatu ini dihargai sebesar Rp 2.389.000,-. Dengan kemampuan springly response, Nike React Hyperdunk 2017 Flyknit memberikan sensasi pegas yang membantu kaki teteap dapat bergerak dengan nyaman.

Nike SB Dunk High Elite QS

Seri kali ini adalah sepatu Nike Pria khusus untuk para pecinta skate board. Harga yang diberikan sekitar Rp 1.979.000,-. Sepatu yang memiliki slogan “Reload Faster, Skate Longer” ini memang mengutamakan ketahanan sepatu saat digunakan ketika bermain skateboard. Fitur great grip yang dibuat dengan karet tipis pada sol bagian luar membuat sepatu tidak slip pada permukaan skateboard.

Air Jordan Trainer 2 Flyknit

Air Jordan Trainer 2 Flyknit dijual dengan harga Rp 2.099.000,-. Tersedia empat pilihan warna, hitam,merah, putih dan hitam-abu. Sepatu ini sangat cocok untuk digunakan ketika berolahraa. Sesi latihan gym yang kadang berbeda, dan semakin intense, membuat kaki perlu dimajakan dengan seri sepatu trainer dari Nike ini. Dibuat dengan strap sehingga membuat sepatu pas pada kaki dan lebih stabil ketika digunakan.

Nike Mercurial Victory VI Dynamic Fit iD

Pemain sepak bola tidak boleh melewatkan seri Nike Mercurial Victory VI Dynamic Fit iD satu ini. dihargai Rp 1.999.999,-, sepatu ini dapat digunakan pada berbagai jenis lapangan. Mulai dari lapangan dengan rumput buatan, rumput lapangan, atau pada lapangan yang basah dan sedikit berlumpur.

Lengkapi koleksi sepatu yang cocok dengan jenis olahraga yang digemari dengan berbagai pilihan series dari Nike. Ada banyak lagi jenis sepatu olahraga maupun sepatu santai yang dapat digunakan oleh pria setiap harinya. Untuk jenis lainnya dapat dicari di toko online syafasepatu.com, situs terpercaya untuk sepatu bermerek.

Terima Jasa Desain Kaos Sablon Keren dan Terbaru di Surabaya

Desain kaos sablon keren dan terbaru – Kaos merupakan salah satu jenis pakaian yang banyak digunakan oleh beberapa orang baik dari kalangan remaja hingga orang dewasa serta para kaum pria maupun wanita pastinya memiliki koleksi kaos di dalam almarinya. Kaos ini merupakan jenis pakaian yang cocok digunakan untuk kegiatan non formal seperti bersepeda ataupun bersantai ria. Maka tak heran bila kaos ini menjadi pakaian yang populer di kalangan masyarakat luas.

Mengapa kaos ini banyak dicari dan diburu oleh banyak orang ? Karena kaos ini memiliki karakteristik berupa berbahan dasar kain yang tidak panas dan mudah menyerap keringat, harga terjangkau, serta juga banyak kaos yang memiliki desain kaos sablon keren dan terbaru dijual di pasaran sehingga hal tersebut menarik minat para pembeli

Selain itu juga, beberapa vendor vendor konveksi di Surabaya juga menerima beragam macam pesanan kaos dengan bahan kain serta desain motif sablon yang sesuai dengan permintaan Anda sehingga bagi Anda yang ingin bikin kaos sablon desain sendiri ini dapat terpenuhi. Nah, maka dari itu, bagi Anda yang sedang atau akan bikin kaos sablon desain sendiri, kami dapat membantu Anda untuk hal itu.

Mengapa harus percayakan pesanan bikin kaos desain sendiri pada kami ? karena kami merupakan vendor konveksi di Surabaya yang telah berpengalaman di bidangnya selama bertahun tahun sehingga kami dipercaya oleh beberapa kalangan mulai dari komunitas, organisasi, universitas, perusahaan swasta maupun asing, intansi sekolah, hingga instansi pemerintah untuk mengerjakan beragam macam konveksi termasuk bikin kaos sablon dengan desain sendiri untuk kebutuhan masing masing.

 Jasa Desain Kaos, Kaos Sablon Keren dan Terbaru di Surabaya

Terima Jasa Desain Kaos Sablon Keren dan Terbaru di Surabaya

Kami juga menyediakan beragam desain kaos sablon keren dan terbaru sebagai referensi Anda ketika akan membuat desain kaos sendiri. Anda tak perlu khawatir dengan kaos yang kami produksi karena kami menjamin tidak akan ada kecacatan pada kaos yang kami produksi karena kami menggunakan bahan kain nomor satu serta juga dikerjakan oleh para ahlinya di bidang konveksi.

Bagi Anda yang ingin membuat kaos dengan desain kaos sablon keren dan terbaru, maka Anda dapat menghubungi kami di nomor whatsapp yang tertera pada gambar diatas.