Monthly Archives: October 2017

Pesan Tas Souvenir Pernikahan di Surabaya

Pesan tas souvenir pernikahan di Surabaya – Pernikahan merupakan salah satu acara yang sakral sehingga membutuhkan persiapan yang sangat matang untuk menggelar suatu acara pernikahan. Ya, karena setiap pasangan yang berbahagia tentu ingin menjadikan momen pernikahan menjadi momen yang tak terlupakan dan juga dikenang baik oleh mempelai maupun oleh para tamu undangan yang menghadiri suatu acara pernikahan.

Oleh karena itu, untuk mengingatkan kembali suatu momen pernikahan tentunya Anda juga harus  harus menyediakan suatu souvenir pernikahan yang mudah diingat oleh para tamu undangan yang hadir dalam acara pernikahan Anda. Nah, souvenir yang pas untuk acara pernikahan Anda adalah sebuah tas.

Di Kota Surabaya sendiri memang terdapat beberapa vendor souvenir yang melayani pemesanan tas souvenir pernikahan dengan desain dan model tas sesuai dengan yang Anda inginkan. Untuk itu, bagi Anda yang ingin pesan tas souvenir pernikahan di Surabaya, Anda dapat memesannya pada vendor souvenir kami.

Kami merupakan vendor jasa bikin tas souvenir di Surabaya yang menerima dan mengerjakan pesanan tas souvenir pernikahan dengan beragam jenis bahan kain serta juga beragam jenis model sesuai dengan pesanan Anda. Berikut ini merupakan salah satu tas souvenir pernikahan pesanan dari salah satu klien yang telah selesai kami kerjakan.

Pesan Tas Souvenir , Tas Souvenir Pernikahan di Surabaya

Pesan Tas Souvenir Pernikahan di Surabaya

Anda tak perlu khawatir pesan tas souvenir pernikahan di Surabaya melalui vendor souvenir milik  kami, sebab kami selalu menggunakan bahan pembuatan tas souvenir pernikahan berkualitas serta juga kami selalu memberikan penawaran harga menarik bagi Anda yang memesan tas souvenir pernikahan dalam jumlah banyak.

Selain itu juga vendor souvenir kami ini telah berpengalaman dibidangnya. Terbukti, vendor souvenir kami selalu dipercaya untuk mengerjakan pesanan souvenir termasuk pesanan tas souvenir pernikahan yang datang dari kalangan perorangan hingga instansi pemerintah. Jadi Anda tak perlu ragu memesan tas souvenir pernikahan untuk acara Anda. Maka tak heran bila vendor kami termasuk dalam rekomendasi vendor yang menerima pesan tas souvenir pernikahan di Surabaya

Bagi Anda yang ingin memesan tas souvenir pernikahan melalui vendor souvenir kami, Anda dapat menghubungi kami melalui nomor whatsapp yang tertera pada gambar diatas.

Desain Sendiri Interior Rumah Favorit Anda

bahan bangunan

Desain Sendiri Interior Rumah Favorit Anda

Rumah adalah tempat dimana Anda akan kembali setelah seharian penuh melakukan berbagai aktifitas yang berada di luar rumah seperti sekolah, bekerja, bertemu dengan teman-teman, dan masih banyak kegiatan lainnya. Rumah bukan hanya sebagai tempat berlindung dan juga tempat berteduh ketika cuaca panas atau cuaca hujan saja, tetapi rumah adalah tempat dimana keluarga menjadi satu bagian yang tidak bisa di pisahkan dengan rumah itu sendiri.

Memiliki rumah yang bagus dan juga nyaman memang menjadi impian setiap orang, oleh karena itu orang-orang akan berusaha ucntuk membuat kondisi rumah menjadi semakin nyaman dan berbeda setiap harinya. Bagian interior rumah menjadi salah satu bagian yang paling penting di sebuah rumah, yang harus bisa untuk di desain dengan sangat menarik dan juga indah.

Sekarang ini untuk bisa mendapatkan dan juga mewujudkan satu rumah impian bagi Anda dan juga keluarga, sebaiknya Anda bisa mencoba untuk mendesain sendiri bentuk atau juga warna dari interior di rumah Anda yang dapat Anda sesuaikan dengan keinginan Anda dan juga keluarga, mungkin dengan membeli kursi tamu yang menarik dan nyaman. Membuat desain pada ruangan rumah Anda sendiri akan memberikan kepuasan tersendiri bagi Anda, karena bisa secara langsung menentukan kondisi rumah impian yang Anda impikan selama ini.

Melakukan desain interior pada rumah Anda tentu saja bisa membuat Anda menempati rumah tersebut dengan rasa bahagia yang lebih karena Anda bisa menempati rumah dengan tatanan ruang, bentuk, warna, dan juga penaruhan aksesoris rumah yang merupakan suatu keinginan yang selama ini Anda miliki. Dengan melakukan desain sendiri di rumah Anda, rumah tersebut akan semakin membuat Anda dan juga keluarga semakin betah untuk tinggal di dalamnya.

Interior rumah yang Anda desain dan Anda pilih sendiri memang tidak akan bisa mudah untuk tercapai dan juga terwujud tanpa ada bantuan dari perancang rumah yang terbaik yang bisa membantu untuk mewujudkan tampilan dari rumah impian Anda. Untuk itu dibutuhkan adanya kerja sama antara Anda sebagai pemilik rumah dan juga perancang rumah yang bisa mengerti keinginan Anda dan juga keluarga Anda.

 

Berburu Gamis Murah untuk Persiapan Lebaran

Berburu Gamis Murah untuk Persiapan Lebaran – Mendekati Hari Raya Idul Fitri, banyak sekali toko-toko online maupun offline menambahkan koleksi baju syar’i seperti gamis dengan harga yang bervariasi. Bagi sebagian orang mendapat baju dengan harga yang murah tentu merupakan sebuah kesenangan tersendiri. Oleh karena itu, demi mendapatkan harga gamis murah banyak orang yang berburu informasi tentang diskon gamis yang ada di berbagai pusat perbelanjaan. Ada pula yang berburu toko yang memang menjual baju dengan harga murah. Untuk itu, beberapa tips berikut mungkin bisa membantu Anda untuk mendapatkan gamis dengan harga murah.

tips-mendapatkan-gamis-murah

 

Tips Mendapatkan Gamis Murah

Tips yang pertama yaitu, tentukan pilihan lokasi di mana Anda akan membeli baju. Pada umumnya toko-toko yang menjual baju secara grosir memang lebih murah daripada penjual ecer. Namun, itu hanya berlaku untuk pembelian serian. Tidak perlu khawatir, Anda bisa membandingkan harga ecer di beberapa toko tersebut karena biasanya para penjual ecer juga mendapatkan stok baju dari para penjual grosir. Berbeda halnya ketika Anda berburu gamis murah di mall, atau butik, mereka akan menawarkan diskon yang membuat para wanita terpikat. Tetapi Anda harus tahu, bahwa ini hanyalah trik pemasaran untuk meningkatkan penjualan. Sebelum akhirnya memutuskan untuk membeli, cermati dulu apakah harga awal sebelum didiskon masuk akal? Jika tidak, Anda bisa meyakini hal tersebut sebagai trik pemasaran, sehingga Anda bisa melihat-lihat baju di butik lain untuk membandingkan harga dan kualitas baju.

Tips berikutnya yaitu Anda bisa membuat gamis sendiri. Di pasaran harga per meter kain cukup murah berkisar antara 20 ribu hingga 30 ribuan rupiah tergantung jenis kainnya. Jika dipikir biayanya memang agak membengkak di tukang jahitnya. Karena untuk biaya sebuah baju saja tarifnya berkisar 50 ribu hingga 200 ribu rupiah tergantung dari kerumitan dalam menjahit bajunya. Hal itulah yang membuat orang-orang berfikir dua kali untuk membuat baju sendiri. Padahal jika direnungkan hal ini tidak sepenuhnya merugikan. Ketika membeli sebuah baju, Anda harus membayar tunai baju tersebut. Berbeda halnya ketika menjahit sendiri, setidaknya biaya untuk penjahitan bisa Anda bayarkan setelah baju selesai dijahit.

Itulah beberapa tips yang bisa Anda terapkan dalam berbelanja baju untuk persiapan lebaran. Selain mengincar harga murah, jangan lupa untuk tetap memperhatikan kualitas baju yang akan Anda beli. Selamat berbelanja dan semoga mendapatkan gamis murah sesuai harapan Anda.

Biz Hotel Batam

Biz Hotel Batam

Biz Hotel Batam merupakan hotel bintang 3 yang terletak di area Nagoya, pusat distrik bisnis kota Batam. Biz Hotel berada dekat dengan berbagai fasilitas bisnis, hiburan dan wisata. Pusat perbelanjaan, restoran dan klub malam berjarak dekat dengan hotel. Sebagai area bisnis terpadu dan dekat dengan hotel, anda tak perlu khawatir untuk menjelajahi berbagai sudut kota. Biz Hotel Batam adalah pilihan akomodasi yang tepat ketika mengunjungi Pulau Batam. Terletak hanya 10.8 km dari kehebohan pusat kota, hotel bintang 3 ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Biz Hotel Batam hanya memerlukan 5 menit untuk menuju ke pusat belanja yaitu Nagoya Hill Mall, juga hanya berjarak 10 menit berkendara dari Terminal Feri Internasional Harbour Bay dan 20 menit berkendara dari pusat Kota Batam. Karena lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Biz Hotel Batam

Dengan menawarkan pelayanan superior dan sejumlah fasilitas kepada para tamu hotel, Biz Hotel Batam berkomitmen untuk memastikan penginapan anda senyaman mungkin. Ketika menginap di hotel yang luar biasa ini, para tamu dapat menikmati layanan kamar 24 jam, WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, toko serbaguna, layanan kebersihan harian. Dan terdapat  117 kamar dan nikmati berbagai fasilitas di dalamnya. Semua kamar memiliki perabot lengkap seperti TV satelit layar datar, brankas dan area tempat duduk. Ketel elektrik dan kulkas juga tersedia di semua kamar. Kamar mandi en suite menyediakan shower dengan air panas. Fasilitas penitipan bagasi dapat ditemukan di meja depan yang beroperasi 24 jam. Staf juga dapat membantu permintaan binatu, penyewaan mobil dan antar jemput bandara dengan permintaan. Akses internet berkecepatan tinggi dapat dinikmati di seluruh area Biz Hotel Batam tanpa dipungut biaya. Kamar mandi dalamnya menyediakan fasilitas shower air panas dan perlengkapan mandi gratis. Henley Coffee Shop menyajikan masakan Indonesia, sedangkan Humprey Lounge menyediakan berbagai makanan ringan dan minuman, sementara JWO Sky Lounge khusus menyajikan masakan internasional. Biz Hotel ini dekat dengan berbagai pilihan fasilitas bisnis, hiburan dan rekreasi. Dengan fasilitas dan pelayanan terbaik seperti kolam renang, fitness center dan spa kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Sebagai tambahan, semua kamar tamu memiliki sejumlah kenyamanan seperti televisi layar datar, akses internet WiFi (gratis), kamar bebas asap rokok, AC, meja tulis untuk menyenangkan semua tamu. Baik anda yang menyenangi kebugaran atau hanya ingin bersantai setelah beraktivitas sepanjang hari, anda akan dihibur dengan fasilitas rekreasi kelas atas seperti pusat kebugaran, lapangan golf (sekitar 3 km), spa, pijat, kolam renang anak. Dengan lokasi dan fasilitas ideal yang setara, Biz Hotel Batam dapat memenuhi berbagai macam hal. Biz Hotel Batam bintang 3 ini menawarkan harga mulai dari  300 ribuan.

Untuk Info hotel bintang 3 dan hotel Batam murah lainnya bisa di lihat di Info hotel Batam dan Hotel di batam Harga 300 Ribuan.

Senapan Angin Sharp Tiger Compact

Sharp TigerApakah anda saat ini sudah lelah dikecewakan dengan toko online yang menjanjikan akan memberikan kepuaan berbelanja kepada anda? Ngomongnya yang terbaik lah, yang murah lah atau yang ter – ter lainnya. Tenang, gak semua toko online seperti itu kok. Salah satunya kami. Sebuah pusat grosir online yang menyediakan senapan angin yang memang benar – benar berkualitas. Kami mempunyai beraneka macam senapan angin laras panjang terbaik. Informasi mengenai harga senapan angin Sharp Tiger dapat anda peroleh di website kami ini.

Barangkali banyak dari anggota keluarga anda yang belum familiar dengan aktivitas berburu dan menembak. Karena memang bukan akivitas yang kebanyakan orang mahir melakukannya. Namun, tidak berarti menciutkan kemauan anda untuk menekuni hobi ini. Selain itu, kemampuan itu juga terbuka untuk bisa dipelajari oleh orang awam sekalipun. Di samping sebagai kegiatan yang akan berguna bagi anda dalam mengincar hewan – hewan pengganggu yang merusak tanaman atau ternak anda, berburu dan menembak juga telah terbukti mempunyai banyak sekali manfaat. Apalagi jika anda menggunakan senapan anginnya yang satu ini, senapan angin sharp tiger.

Contohnya sebagai aktivitas yang akan meningkatkan fokus dan konsentrasi anda. Karena diperlukan strategi dan ketajaman insting untuk itu. Kemampuan anda di lapangan akan semakin oke dengan bantuan senapan angin sharp tiger yang juga oke. Jadi, masih mempertimbangkan apalagi? Segera hubungi kami dan pesan senapan angin sharp tiger impian anda!

Keunggulan senapan angin sharp tiger yang kami miliki adalah dalam segi kualitas teleskop senapan angin yang terbuat dari bahan – bahan terbaik. Selain itu, pelayanan kami terhadap anda juga menjadi perhatian bagi kami. Kami akan siap sedia melayani anda di manapun dan kapan pun anda butuhkan. Kami juga akan menyediakan pelayanan PO yang akan memudahkan anda dalam pemesanan senapan angin sharp tiger yang dapat menyesuaikan selera anda.

Senapan angin sharp tiger kami semuanya original dan teruji keaslian produknya. Bahkan desainnya dapat anda tentukan sendiri. Jadi, tunggu apa lagi? Percayakan pembeliaan senapan angin pada kami! Toko online senapan angin sharp tiger yang terpercaya!

Sutradara ‘Death Note’ Netflix Hapus Akun Twitter nya, Ini Alasan nya

Sutradara ‘Death Note’ Netflix Hapus Akun Twitter nya, Ini Alasan nyaCatatan Street Fighter Addict

Death Note, Siapa yang tidak tau dengan istilah ini, karena sangat populer nya serial ini hingga manga nya diadaptasi menjadi berbagai macam media, seperti anime, film layar lebar live action, drama dan baru baru ini di remake oleh netflix.

Namun dibalik hal itu ternyata, ada sebuah kasus yang telah terjadi setelah film ini tayang, yaitu akun twitter sutradara adaptasi death note ini di non aktifkan, apakah alasan dibalik penonaktifan itu ?

Ternyata sutradara Adam Wingard menerima banyak tanggapan mulai dari yang baik sampai yang tidak baik, bahkan ada tanggapan yang kesan nya mengancam, ancaman pembunuhan telah diterima oleh sutradara ini, berikut adalah kesaksian nya :

Sutradara ‘Death Note’ Netflix Hapus Akun Twitter nya, Ini Alasan nya

Penonton film Death Note produksi Netflix mungkin memiliki perasaan yang beragam setelah selesai menonton film tersebut. Selepas film tersebut muncul di Netflix, timeline saya dipenuhi review yang beragam, ada yang suka, ada yang tidak, ada yang menganggap Nat Wolff tidak cocok menjadi Kira karena terlalu lembek, ada yang menganggap setting-nya aneh dan masih banyak lagi.

Menjadi sebuah adaptasi dari sebuah seri yang umurnya sudah lebih dari 1 dekade memang susah, apalagi bila film tersebut sudah diadaptasi menjadi film layar lebar lebih dari satu kali. Pasti seorang sutradara tidak ingin mengulang film yang sama. Dalam seri dramanya bahkan Light berubah jadi wota.

Namun sepertinya beberapa orang tidak cukup hanya mengkritik filmnya saja, bahkan menyerang Twitter dari sutradara Adam Wingard. Wingard bahkan harus menghapus akun Twitternya setelah diduga mendapatkan ancaman pembunuhan. Sebelum dia menghapus Twitternya, dia mengeluarkan tweet final yang berbunyi “Saatnya berpindah ke GvK“, mengacu kepada proyek “Godzilla vs Kong“nya.

Wingard sebelum ini memang mendapatkan banyak tweet dari para penggemar yang agak triggered dengan film Death Note yang dikepalainya. Dia senang menanggapi para penggemar yang dianggapnya ngetroll akun Twitternya. Namun dia juga mengatakan kalau dia senang mendapatkan kritik yang membangun, dan bukan rengekan para penggemar. Dia menulis, “Film criticism is different than b*tching at filmmakers on twitter.”

Saya sendiri belum menonton adaptasi film live-action ini walaupun ada rencana untuk menontonnya di masa depan. Namun saya harap, bagi kamu yang sudah melihatnya, kamu bukan salah satu dari troll yang sudah membuat sutradara Adam Wingard sampai harus menghapus Twitternya.

Wah, ngeri banget ya hehe saya sendiri belum pernah menonton film adaptasi death note ini, sehingga saya tidak bisa memberikan komentar apapun.
Jika Anda ingin memulai belajar bahasa jepang, bisa mengikuti pembahasan saya mulai dari ungkapan bahasa jepang aku, saya dan kata ganti orang pertama yang lain.

Sekian untuk artikel kali ini, semoga menjadi sebuah manfaat bagi anda yang membaca, sampai jumpa di artikel Catatan Street Fighter Addict selanjutnya ^_^

Lucunya Model Sabuk Bonceng Anak

Sabuk bonceng anak sudah menjadi hal yang lumrah yang sudah sering kita lihat di jalan raya ketika sang ibu atau sang ayah memboncengi anaknya. Sabuk yang digunakan para orangtua agar sang anak tidak bergerak berlebihan saat berkendara, menjadi andalan para orangtua untuk mengatur pergerakan sang anak. Untuk menyiasati anak agar mau mengenakan sabuk bonceng, para orangtua harus memilih sabuk bonceng yang menarik perhatian buah hati Anda. Seperti yang telah Anda ketahui, sabuk bonceng yang beredar di pasaran memiliki gambar dan motif yang lucu. Anak-anak akan tertarik pada gambar-gambar yang tertera pada sabuk bonceng tersebut. Mereka akan merasa senang saat mengenakan sabuk bonceng yang memiliki gambar kesukaan mereka.

Anak-anak menyukai hal-hal yang lucu seperti gambar kartun. Selain gambar-gambar kartun memberikan kesan yang lucu, gambar yang ada pada sabuk bonceng biasanya menggunakan gambar kartun yang sedang trend saat itu. Anda akan menemukan sabuk bonceng yang memiliki gambar kartun yang sama antara sabuk bonceng satu dengan sabuk bonceng lainnya. Saat seorang anak mengenakan sabuk bonceng anak saat berkendara, anak lain akan mengikuti teman-teman sepermainannya. Pada usia tersebut, anak-anak berada pada kondisi meniru keadaan sekitar. Saat anak berada ada keadaan meniru, Anda dapat menggunakan kesempatan tersebut untuk mengajari sang anak agar menjaga keselamatan saat berkendara.

sabuk bonceng apro

Peluang besar yang Anda miliki untuk mengajari anak agar menjaga keselamatan dalam berkendara dapat dilakukan dengan menggunakan sabuk bonceng apro tiap kali berkendara. Anda dapat memilih sabuk bonceng anak dengan warna dan gambar-gambar lucu yang disukai oleh anak-anak. Dengan pemilihan warna dan gambar lucu pada sabuk, membuat anak-anak antusias menggunakan sabuk bonceng tersebut. Selain membuat anak-anak senang karena gambar lucu tersebut, keselamatan anak saat berkendara di jalan dapat dijaga. Anda tidak perlu khawatir akan keselamatan anak Anda saat berkendara. Anda dapat berkendara dengan fokus ke jalan tanpa harus mengkhawatirkan keselamatan anak yang dapat mengganggu konsentrasi Anda.

Pemilihan gambar-gambar yang lucu pada sabuk bonceng ada baiknya menyertakan anak-anak saat membeli. Hasil pemilihan gambar pada sabuk boceng yang dipilih oleh anak Anda sendiri akan menumbuhkan rasa antusias anak untuk selalu mengenakan sabuk bonceng tersebut. Karena besarnya antusias anak mengenakan sabuk tersebut, Anda tidak perlu memaksa anak-anak Anda untuk mengenakan sabuk bonceng saat berkendara kendaraan bermotor. Dengan sendirinya, anak-anak akan mengenakan sabuk bonceng tanpa paksaan. Anda dapat memberikan kesenangan tersendiri bagi anak-anak akan kebebasan memilih sabuk bonceng dengan tetap mengutamakan keselamatan anak dalam berkendara. Dengan mengetahui banyaknya pilihan sabuk bonceng anak yang ada di pasaran, Anda dan anak-anak dapat memilih sabuk bonceng sesuai dengan selera. Sekarang ini, Anda dapat menemukan sabuk bonceng dengan mudah di toko-toko yang menjual perlengkapan anak.