Category Archives: Berita

Sutradara ‘Death Note’ Netflix Hapus Akun Twitter nya, Ini Alasan nya

Sutradara ‘Death Note’ Netflix Hapus Akun Twitter nya, Ini Alasan nyaCatatan Street Fighter Addict

Death Note, Siapa yang tidak tau dengan istilah ini, karena sangat populer nya serial ini hingga manga nya diadaptasi menjadi berbagai macam media, seperti anime, film layar lebar live action, drama dan baru baru ini di remake oleh netflix.

Namun dibalik hal itu ternyata, ada sebuah kasus yang telah terjadi setelah film ini tayang, yaitu akun twitter sutradara adaptasi death note ini di non aktifkan, apakah alasan dibalik penonaktifan itu ?

Ternyata sutradara Adam Wingard menerima banyak tanggapan mulai dari yang baik sampai yang tidak baik, bahkan ada tanggapan yang kesan nya mengancam, ancaman pembunuhan telah diterima oleh sutradara ini, berikut adalah kesaksian nya :

Sutradara ‘Death Note’ Netflix Hapus Akun Twitter nya, Ini Alasan nya

Penonton film Death Note produksi Netflix mungkin memiliki perasaan yang beragam setelah selesai menonton film tersebut. Selepas film tersebut muncul di Netflix, timeline saya dipenuhi review yang beragam, ada yang suka, ada yang tidak, ada yang menganggap Nat Wolff tidak cocok menjadi Kira karena terlalu lembek, ada yang menganggap setting-nya aneh dan masih banyak lagi.

Menjadi sebuah adaptasi dari sebuah seri yang umurnya sudah lebih dari 1 dekade memang susah, apalagi bila film tersebut sudah diadaptasi menjadi film layar lebar lebih dari satu kali. Pasti seorang sutradara tidak ingin mengulang film yang sama. Dalam seri dramanya bahkan Light berubah jadi wota.

Namun sepertinya beberapa orang tidak cukup hanya mengkritik filmnya saja, bahkan menyerang Twitter dari sutradara Adam Wingard. Wingard bahkan harus menghapus akun Twitternya setelah diduga mendapatkan ancaman pembunuhan. Sebelum dia menghapus Twitternya, dia mengeluarkan tweet final yang berbunyi “Saatnya berpindah ke GvK“, mengacu kepada proyek “Godzilla vs Kong“nya.

Wingard sebelum ini memang mendapatkan banyak tweet dari para penggemar yang agak triggered dengan film Death Note yang dikepalainya. Dia senang menanggapi para penggemar yang dianggapnya ngetroll akun Twitternya. Namun dia juga mengatakan kalau dia senang mendapatkan kritik yang membangun, dan bukan rengekan para penggemar. Dia menulis, “Film criticism is different than b*tching at filmmakers on twitter.”

Saya sendiri belum menonton adaptasi film live-action ini walaupun ada rencana untuk menontonnya di masa depan. Namun saya harap, bagi kamu yang sudah melihatnya, kamu bukan salah satu dari troll yang sudah membuat sutradara Adam Wingard sampai harus menghapus Twitternya.

Wah, ngeri banget ya hehe saya sendiri belum pernah menonton film adaptasi death note ini, sehingga saya tidak bisa memberikan komentar apapun.
Jika Anda ingin memulai belajar bahasa jepang, bisa mengikuti pembahasan saya mulai dari ungkapan bahasa jepang aku, saya dan kata ganti orang pertama yang lain.

Sekian untuk artikel kali ini, semoga menjadi sebuah manfaat bagi anda yang membaca, sampai jumpa di artikel Catatan Street Fighter Addict selanjutnya ^_^

Lucunya Model Sabuk Bonceng Anak

Sabuk bonceng anak sudah menjadi hal yang lumrah yang sudah sering kita lihat di jalan raya ketika sang ibu atau sang ayah memboncengi anaknya. Sabuk yang digunakan para orangtua agar sang anak tidak bergerak berlebihan saat berkendara, menjadi andalan para orangtua untuk mengatur pergerakan sang anak. Untuk menyiasati anak agar mau mengenakan sabuk bonceng, para orangtua harus memilih sabuk bonceng yang menarik perhatian buah hati Anda. Seperti yang telah Anda ketahui, sabuk bonceng yang beredar di pasaran memiliki gambar dan motif yang lucu. Anak-anak akan tertarik pada gambar-gambar yang tertera pada sabuk bonceng tersebut. Mereka akan merasa senang saat mengenakan sabuk bonceng yang memiliki gambar kesukaan mereka.

Anak-anak menyukai hal-hal yang lucu seperti gambar kartun. Selain gambar-gambar kartun memberikan kesan yang lucu, gambar yang ada pada sabuk bonceng biasanya menggunakan gambar kartun yang sedang trend saat itu. Anda akan menemukan sabuk bonceng yang memiliki gambar kartun yang sama antara sabuk bonceng satu dengan sabuk bonceng lainnya. Saat seorang anak mengenakan sabuk bonceng anak saat berkendara, anak lain akan mengikuti teman-teman sepermainannya. Pada usia tersebut, anak-anak berada pada kondisi meniru keadaan sekitar. Saat anak berada ada keadaan meniru, Anda dapat menggunakan kesempatan tersebut untuk mengajari sang anak agar menjaga keselamatan saat berkendara.

sabuk bonceng apro

Peluang besar yang Anda miliki untuk mengajari anak agar menjaga keselamatan dalam berkendara dapat dilakukan dengan menggunakan sabuk bonceng apro tiap kali berkendara. Anda dapat memilih sabuk bonceng anak dengan warna dan gambar-gambar lucu yang disukai oleh anak-anak. Dengan pemilihan warna dan gambar lucu pada sabuk, membuat anak-anak antusias menggunakan sabuk bonceng tersebut. Selain membuat anak-anak senang karena gambar lucu tersebut, keselamatan anak saat berkendara di jalan dapat dijaga. Anda tidak perlu khawatir akan keselamatan anak Anda saat berkendara. Anda dapat berkendara dengan fokus ke jalan tanpa harus mengkhawatirkan keselamatan anak yang dapat mengganggu konsentrasi Anda.

Pemilihan gambar-gambar yang lucu pada sabuk bonceng ada baiknya menyertakan anak-anak saat membeli. Hasil pemilihan gambar pada sabuk boceng yang dipilih oleh anak Anda sendiri akan menumbuhkan rasa antusias anak untuk selalu mengenakan sabuk bonceng tersebut. Karena besarnya antusias anak mengenakan sabuk tersebut, Anda tidak perlu memaksa anak-anak Anda untuk mengenakan sabuk bonceng saat berkendara kendaraan bermotor. Dengan sendirinya, anak-anak akan mengenakan sabuk bonceng tanpa paksaan. Anda dapat memberikan kesenangan tersendiri bagi anak-anak akan kebebasan memilih sabuk bonceng dengan tetap mengutamakan keselamatan anak dalam berkendara. Dengan mengetahui banyaknya pilihan sabuk bonceng anak yang ada di pasaran, Anda dan anak-anak dapat memilih sabuk bonceng sesuai dengan selera. Sekarang ini, Anda dapat menemukan sabuk bonceng dengan mudah di toko-toko yang menjual perlengkapan anak.

Jadwal Sepak Bola Malam Ini Live di TV One

Jadwal sepak bola malam ini, pertandingan sepak bola biasanya dilakukan di akhir pekan dan juga di hari senin pagi atau dini hari. Semua jadwal ini tergantung dengan negara masing-masing, jika di liga Eropa seperti inggris, spanyol, dan Itali pertandingan sepak bola paling sering dilakukan di hari Sabtu malam Minggu dan juga minggu dini hari. Namun untuk pertandingan liga liga di benua pertandingan dilakukan pada pagi hari karena menyesuaikan waktu setempat.

Jadwal pertandingan sepak bola Indonesia dilakukan pada sore hari dan juga pada malam hari biasanya pada pukul 03.00 sore atau pukul 07.00 malam. Saat ini liga Indonesia nama liga 1 gojek Traveloka karena semua pertandingan disponsori oleh kedua perusahaan tersebut. Saat ini liga Indonesia terbagi menjadi liga 1, liga 2 dan liga 3. Semua pertandingan tersebut disiarkan langsung oleh salah satu Televisi Nasional yaitu tV One.

Jadwal bola

Jadwal bola source jadwalsepakbola.id

TV One merupakan penyiar resmi yang bekerjasama oleh badan Liga Indonesia, sehingga semua lisensi penyiaran Liga Indonesia melalui TV One. Saat ini salah satu tim utama atau yang akan menjadi favorit juara adalah arema, persipura, persib Bandung, persiba dan masih banyak klub lainnya. Pertandingan Liga Indonesia tidak kalah menarik dengan sepak bola Eropa apalagi saat ini salah satu klub asal Bandung yaitu Persib Bandung dibela oleh salah satu pemain terbaik dunia yaitu Michael essien.

Michael essien didatangkan oleh Persib pada awal musim ini dengan jangka waktu atau kontrak selama satu musim. Hal ini membuat Persib menciptakan rekor dengan klub pertama yang menciptakan rekor terbesar transfer di liga Indonesia yaitu sebesar 11 miliar satu musim. Selain itu madura United juga mendatangkan pemain asal Liga Inggris, namun permainannya saat ini masih kurang baik dan cenderung menurun dari sebelumnya.

Jadwal pertandingan sepak bola Liga Indonesia telah berlangsung sejak awal musim kemarin. Hingga saat ini telah memasuki seperempat kompetisi Liga. Namun masih belum terlihat siapakah yang akan menjadi juara karena semuanya masih mempunyai kesempatan untuk berada di posisi satu Klasemen dan mempunyai kesempatan untuk menjadi juara musim ini.

Lowongan Kerja Di Perusahaan Nasmoco Group

Dalam memilih pekerjaan, tentu tidak hanya terfokus pada nilai gaji yang diperoleh saja, melainkan juga berkaitan dengan skill yang kita miliki. Ada beberapa pekerjaan yang memang tidak bisa diisi oleh sembarang orang namun hanya bisa ditempati oleh orang-orang yang pernah berpengalaman dibidangnya. Sebagai satu contoh, untuk menjadi seorang kasir maka lulusan apapun bisa mengerjakannya, namun untuk menjadi seorang mekanik atau orang yang selalu berhubungan dengan mesin maka sudah pasti akan memerlukan seseorang yang sebelumnya berpengalaman di bidang mesin, baik pengalaman dalam konteks belajar atau sekolah maupun pengalaman dalam hal pekerjaan sebelumnya.

Nasmoco Logo

Untuk lowongan kerja di bidang otomotif umumnya akan lebih banyak diminati oleh para pria, karena mayoritas pria lebih menyukai hal-hal yang berkaitan dengan mesin atau otomotif. Namun untuk informasi lowongan kerja di bidang otomotif kali ini tidak hanya bisa diisi oleh pria saja melainkan juga wanita, sebab ada beberapa lowongan yang lebih mengutamakan karyawan wanita.

Nasmoco Group

Bagi masyarakat awam, nama ini mungkin kurang begitu familiar, namun untuk diketahui bahwa Nasmoco Group merupakan salah satu jaringan utama yang dimiliki oleh PT. Toyota Astra Motor yang tentu saja namanya jauh lebih dikenal di berbagai negara termasuk Indonesia.

Nasmoco Group membutuhkan beberapa karyawan mulai dari Service Advisor (SA) dengan kualifikasi seorang Pria, berusia maksimal 28 tahun, selain bisa menguasai otomotif, diharapkan juga mampu untuk berkomunikasi dengan baik karena nantinya akan lebih sering berhubungan dengan para pelanggan.

Untuk wanita yang ingin bergabung pada Nasamoco Group mungkin bisa menempati lowongan sebagai Customer Relation Coord. (CRC), dengan beberapa persyaratan diantaranya adalah lulusan S1 dengan jurusan apapun, sehingga bagi anda yang buta sama sekali tentang mesin masih tetap berpeluang untuk bekerja ditempat tersebut. Syarat lain yang perlu anda ketahui adalah belum menikah dan dengan usia maksimal 28 tahun. Dalam menjalankan tugas ini, perusahaan Nasmoco Group mengharapkan staf CRC yang bisa berkomunikasi dengan baik.

Segera persiapkan contoh lamaran kerja yang ditulis tangan, agar kesempatan untuk mendapatkan pekerjaan di tempat tersebut lebih terbuka.

Natasha Wilona Kompak Menang Awards di Inonesia Kids Choice Awards

www.streetfighteranimes.com – Sejak hadir dalam sinetron Anak Jalanan, nama Natasha Wilona kian menyita perhatian publik. Selain aktingnya dalam sinetron fenomenal tersebut, hubungannya dengan Stefan William bahkan kerap diperbincangkan publik dan juga netizen. Hal tersebut pula yang membuat kedua pasangan tersebut kerap dirumorkan mengakhiri hubungan.

Natasha Wilona

Natasha Wilona via lagu dangdut

Kompak tak mau buka suara mengenai hubungan mereka, Natasha Wilona tampak hadir dalam ajang awards tahunan Indonesia Kids Choice Awards 2016 pada 1 Juni lalu. Hadir bersama dengan Stefan William, dua sejoli tersebut nampak kompak menyabet penghargaan sebagai aktor dan aktris terfavorit IKCA 2016.

Meski hadir dan sempat menang penghargaan, kedua bintang Anak Jalanan tersebut tak pamerkan kebersamaan mereka dalam acara tersebut. Bahkan Wilona hanya mengunggah sebuah foto bersama dengan ibu kandungnya saat memenangkan penghargaan tersebut. Gadis 17 tahun tersebut mengungkap jika foto bersama dengan sang ibunda memang sangat berarti baginya.

“Puji syukur kepada Tuhan untuk segala berkat dan kebaikannya untuk saya, sehingga saya bs mendapatkan Indonesia Kid Choice Awards 2016 kategori ” Aktris Terfavorit “.Thankyou so much untuk My perf Mom for always be my side. Terimakasih untuk semua fans, temen2, org2 yg sudah mendukung saya. God bless u all!

Seperti yang dilansir dari Hariananda.com salah satu penggemarnya menuliskan “P.S: i post randomly, but this photo so meaningful for me! 😂,” tulis bintang film Relationshit tersebut.

Meski Wilona mengucap banyak terima kasih untuk penggemar setianya, namun netter masih saja mempertanyakan hubungan kedua sejoli tersebut. Sontak, foto tersebut kembali dibanjiri komentar para netizen. “post foto berdua lagi dong kak,buat ngobatin rasa sedih kita,pleaseeee,” komentar salah satu netter. “aq g suka kalo mereka di gosipin pts.mudah2an mereka msh lanjut trs hbganya,” imbuh netter lainnya.

Memang setiap orang itu harus menyayangi dan selalu berbakti kepada orang tua, terutama kepada seorang ibu. Dengan berbakti kepada kedua orang tua maka kita akan dimudahkan segala urusan dan keinginan atau cita cita kita dapat tercapai dengan baik.